红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 火电建设
国内陆上单机容量最大风力发电机组首批机组成功并网发电
来源:上海电建作者:刘振翔时间:2019-10-18字体:[ ]

10月14日,由上海电建福建公司承建的平潭青峰二期项目首批两台合计7.2兆瓦风机成功并网发电。

据悉,中闽平潭青峰二期风电场工程位于福建省平潭综合实验区,场址涉及平潭综合实验区平原镇和苏澳镇等,场区中心位置距平潭主岛直线距离约14.5千米。项目建设规模为72兆瓦,计划建设20台3.6兆瓦风力发电机组,是国内陆上单机容量最大的风力发电机组项目。项目建成将有效拉动平潭综合实验区固定资产投资增长,对优化能源节构,减轻环境污染,促进节能减排有着积极的推动作用。

自工程开工至首批两台风机并网发电期间,福建公司上下高度重视,密切监控工程施工进度,对项目建设期间出现的问题进行及时有力协调。为圆满完成本次任务,在风电场调试阶段,项目调试人员严格按照设备调试流程,协同设备厂家日夜兼程展开风机及环网柜调试工作,期间碰到环网柜线路保护装置定值无法整定,在场人员同心协力排查原因解决问题,通过不懈努力,圆满完成了首批风机并网成功任务,取得了阶段性胜利。

此次成功并网发电为青峰二期风电场后续18台风机并网发电奠定了坚实基础,也为项目部高效、高质量完成风电场建设任务树立了信心。





【打印】【关闭】

浏览次数: