红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 规划设计
昆明院成功中标工信部工业互联网创新发展工程项目
来源:昆明院作者:昆明院时间:2019-10-22字体:[ ]

近日,在工信部面向全国发起的包含40个子项,涉及BIM、信息化、网络、安全、以及多个行业应用领域的《2019年工业互联网创新发展工程》招标中,昆明院投标的“基于BIM的工业互联网应用解决方案供应商(基建类)”子项,投标方案经过专家评审,在众多投标方案中脱颖而出,成功中标该子项。

昆明院中标的“基于BIM的工业互联网应用解决方案供应商”子项,是围绕水利、水电、公路工程、市政工程等基建领域的BIM应用需求,提供BIM数据存储、数据模型转换、云端设计、场景仿真、施工管理、应用协同等方面的解决方案和软件工具,支持实现工程全生命周期的信息化和数字化管理及应用。

全国强手同台竞赛,昆明院能得到国家部委认可、得到评审专家认可,标志着昆明院在工程建设方面的提供信息化与BIM应用解决方案能力处于行业前列,是信息化与数字化战略推进的重大成效。本次中标,表明昆明院的信息化与数字化已经能在企业的品牌提升和市场拓展中发挥积极作用。

目前国家将大力推进工业互联网应用作为推动传统制造业数字化转型的关键路径,是国家近几年的重点支持发展方向。工业互联网创新发展工程招标,是工信部为推进制造强国和网络强国建设,加快形成数字经济的重要举措。下一步工信部将对中标项目组织考核,考核通过后将按根据完成的绩效考核指标给予奖励补贴。

【打印】【关闭】

浏览次数: