红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 水电建设
水电十二局连续中标三项工程
来源:水电十二局作者:吴阿捷、王梦璇时间:2019-10-22字体:[ ]

近日,水电十二局连续中标三项工程,分别为广西武宣县高达水库枢纽工程和新能源领域两项光伏发电工程。

广西武宣县高达水库枢纽工程是武宣县县城饮用水供水工程的重要子项目,列入广西“十三五”大中型水库建设规划,是武宣县重点打造的民生工程。该工程位于广西来宾市武宣县境内的黔江支流东乡河的上游,是以供水为主,兼顾灌溉、事故备用等综合利用中型水源工程,总库容 1090万立方米,兴利库容 923万立方米,为Ⅲ等中型工程。建设内容主要包括心墙土石坝、溢洪道、引水隧洞、取水塔、交通、房屋建筑、机电设备及安装、金属结构设备及安装及其他建筑工程等,计划工期约33个月。

山东青岛特钢光伏项目位于青岛市黄岛区泊里镇,装机容量为23兆瓦,主要施工内容有建筑工程、设备及材料供货、运输设备接收及安装调试、并网验收等工作。

国家电投集团杭州新能源有限公司屋顶分布式光伏发电项目施工总承包位于浙江省绍兴上虞市,工程装机容量为6兆瓦,施工内容包括建安施工、车棚光伏、组件检测、调试检查、72小时试运行及消缺移交等工作。


【打印】【关闭】

浏览次数: