红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 基础设施
公司两企业被评为2019年度企业文化建设典范企业
来源:水电九局作者:廖江平时间:2019-10-22字体:[ ]

10月18日,第六届中国企业文化建设(长沙)峰会在湖南省长沙市召开,会议发布了2019年度企业文化建设典范企业、先进单位、功勋人物、优秀管理者、工匠精神奖和优秀理论成果。水电八局、水电九局获2019年度企业文化建设典范企业;水电九局党委书记、董事长、总经理徐鹏程获2019年度企业文化建设功勋人物。

作为贵州省内唯一获得本届峰会此项荣誉的企业,近年来,水电九局高度重视企业文化建设,始终着眼于提高企业核心竞争力、推动企业高质量发展目标,结合企业自身实际,着力塑造与现代企业相适宜、具有自身特色的“企业性格”,总结凝练出以“精工善建 精彩九局”为主旨,包含主旨文化、核心理念和“三识九上”新观念的企业文化核心体系,通过以企业文化建设促进职工思想统一、观念转变,进一步凝聚发展共识,激发内生动力,增强文化自信,厚植发展优势,有效将“文化力”转化为“生产力”。通过文化红利不断释放,有力推动九局改革转型、开放合作,为促进企业不断做优做强发挥了积极作用。

据悉,中国企业文化建设峰会至今已连续举办了六届,旨在研究新时代企业文化建设的新使命、新任务、新途径,总结交流企业改革与文化创新的新经验,分析企业文化建设中的热点难点问题,引导企业强化企业文化建设,提升企业创新活力,有效提高企业文化软实力。是迄今为止国内企业文化社团组织参与最多、影响最广的企业文化盛会。得到了全国各省市企业、专家和社会各界的充分肯定和高度认可。


峰会现场


企业文化建设典范企业奖牌

【打印】【关闭】

浏览次数: