红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 规划设计
河北院获水土保持监测二星级评价证书
来源:河北院作者:刘俊峰时间:2019-10-22字体:[ ]

日前,河北院取得水土保持监测二星级评价证书,标志着该院正式进入水土保持监测业务领域,进一步拓宽了业务承揽范围,增强了市场竞争力,为今后开发水保监测业务市场奠定了坚实的基础,开启了该院水保业务新局面。

河北院自2006年首次开展水土保持业务以来,水土保持业务发展态势良好。凭借积累的水土保持方案业绩和专业人员优势,水土保持方案水平评价星级于2018年由三星升至四星。现有水土保持注册工程师5人,水土保持与荒漠化防治专业3人,水土保持监测设备若干,水土保持方案编制成果持续获得中国红桃娱乐怎么下载啊规划设计协会咨询成果奖。

本次水土保持监测资质的取得,将有助于河北院打造完整的水土保持产业链,为开展水土保持方案报告书编制、水土保持监测、水土保持验收等水土保持“一条龙”咨询业务拓展提供了新的驱动力量,有助该院水土保持咨询业务范围走向多样化,大大提升市场竞争力,创造新的经济效益。


【打印】【关闭】

浏览次数: