红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 火电建设
河南工程公司郑东环保能源工程3号机组并网发电
来源:河南工程公司作者:孙慧敏、张晨时间:2019-10-22字体:[ ]

10月17日,由河南工程公司承建的郑州(东部)环保能源工程项目部3号机组顺利并网发电。试运行期间,机组各项主要参数、指标优良。至此,郑州(东部)环保能源工程已实现两台(2号、3号)机组并网发电。

为确保此次3号机组首次并网成功,项目团队精心筹划,全体员工协同配合,严格按照机组整套启动方案要求,安全高效地完成了机组并网前的各项准备工作,有效保证了3号机组首次启动并网的顺利进行。

据悉,郑州(东部)环保能源工程占地约232亩,总投资约21亿元,采用6条700吨/日的机械炉排炉焚烧线,配套3台30兆瓦汽轮发电机组。投产后日处理垃圾将达4200吨,年发电量近4亿度,供热能力约160万平方米,我国中部最大、国内第五的垃圾焚烧发电项目。项目自2017年10月开工以来,在公司的大力支持和项目团队的精心运作下,先后实现了锅炉水压试验、垃圾池封顶、锅炉烘煮炉、锅炉吹管、机组并网发电等一系列里程碑节点。截至目前,已实现2台机组并网发电、1台汽轮机扣缸,四台锅炉具备烧垃圾条件,预计将于11月底实现6炉3机全面投产。


 

【打印】【关闭】

浏览次数: