红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 基层动态  > 投资开发
中国电建供应链金融共享服务平台首位入选“建筑业企业信息化建设特优案例”
来源:电建保理公司作者:张志刚时间:2019-10-22字体:[ ]

在中国建筑业协会举办的“第五届建筑业企业信息化建设案例征集活动”中,中国电建供应链金融共享服务平台成功入选,在全国55个特优案例、82个优秀案例中排名首位。

中国建筑业协会作为中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)实施评选机构,在行业内具有极高的知名度和影响力。本次荣誉的获得,使得中国电建供应链金融共享服务平台作为中国电建集团一张亮丽的信用名片,在行业内得到了较好的宣传和推广。

中国电建供应链金融共享服务平台支持反向保理、正向保理、应收ABS、应付ABS、银行保理通道等业务模式,多产品、多角度为提升电建股份公司在行业供应链、产业链和价值链中的地位贡献力量。目前平台已平稳运行11个月,取得了耀眼的业绩,其中集团成员企业上线68家,融信开具规模超54亿元,供应商注册4000家,融资规模超41亿元。

电建保理公司将继续致力于产业链和金融链相结合,不忘初心、牢记使命,以集团信用优势促进集团成员企业与上下游企业协同发展,构建互利共赢的产业链金融生态圈!


【打印】【关闭】

浏览次数: